sebenernya yang lu bilang liberal, monarki, ataupun parlementer ya mereka semua sama-sama demokrasi loh. mau bukti? nih ye, kalo monarki semacam di UK kan ada perdana menteri, nah menurut/setau lu nih kira-kira pemilihan perdana menteri di UK gimana? (bahkan contoh ini udah mewakili 2, yaitu buat monarki dan parlementer) atau liberal di sini maksud lu US kah? bahkan bukannya udah jelas kalo US mengakomodir pemerintahannya pake demokrasi? wong dia adalah penciptanya wkwk. sebenernya di tulisan ini lebih ke metode pemilihannya baik buat pengambilan keputusan ataupun buat mimpin pemerintahan tan. anyway, gua sebut lah beberapa contoh untuk menjawab pertanyaan lu, UK, US, Jepang, AU, Jerman, Perancis, sebut lah as you wish. anyway lagi, thank you dah respon tan wkwk

--

--

--

negasi dalam narasi

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Ahmad Jibril Hemdi

Ahmad Jibril Hemdi

negasi dalam narasi

More from Medium

Life at 21

Sabr & False Closeness

Call Nature on a River Phone

The Nature of Reality